Лета к полёту клонят...

Лета к полёту клонят
И, старости вдогон,
Шалунью-рифму гонят,
Как гонят самогон.

И шпарит по бумаге
Изделье рифмача –
Забористее браги,
Свирепей первача.

От малого заряда
Всю ночь башка болит.
Шалунья… Это ж надо!
Ну кто же так шалит?


Рецензии