Она уходит

Она уходит в ночь, и по ступеням
Стучат её смешные каблучки;
Она уходит полная сомнений,
Отчаянно сжав чувства в кулачки.
Она спешит туда, где есть надежда,
Где ждут её практически всегда;
Она уже совсем не та, что прежде,
Слова услышав "нет" и "никогда".
Она с тоскою смотрит  в чьи- то окна,
Где жизнь неторопливая течёт;
И под дождём покинутая мокнет,
И, всё ещё надеясь, чуда ждёт.
Она уходит, не заплакав даже,
Без криков и ненужных глупых слов...
Её лицо, наверно, знает каждый,
Она- неразделённая любовь.


Рецензии