Сыны Грома.. Воанергес

Я, я посылаю вас к праотцам,
Всегда нам есть куда дышать.. плевать.. особенно когда предлог вновь есть опять
Бразды правления, мутации систем,
Я отсылаю вас ко всем дышащим - под, над тем.

Ты держишь меня за руку, держу и я, не знаю, отпущу
Не кусайся дьявол, мне, наверное все же без разницы,
Ведь все равно, идём туда где больше дышится,
В свободу или врозь, c замесом или в скользь.

Как обычно движется все как бы гладко, не смотря на травмы
Есть отсылка у корпоративных масс к другой верти,
На подсознательном уровне смерти.
Идем туда где больше видится, где пар идет, где секут искры, откуда часто идут мысли.

Представляете, я видел в вас те мысли, что раньше мыслил я,
Была ступень добра тогда и вы советовали раньше,
От большого да, и до большого нет. Возвышенное место, педаль мотоцикла, курок, взрывная сила.
Жизнь-карусель вертится, ударяя по лицу меня своими перьями.. стою не двигаюсь, пойду ли?

Не по-настоящему! Непонастоящемуу.
Не понастоящему. Ненадолго. Не навсегда!
Не совсем! Не на-совсем, и не-совсем
Да, жизнь одна.. и последняя она.

С раздвоенным сознанием мы, глядим и дышим, туда где,
Как нам кажется и видится, иль что-то еще есть
Любое слово, мысль, тюрьма, закон
И высший Свет.

Сомнение - крикнуть не может по другому
Кричащее-посильное не просит вас в дорогу.
Высокое, «стабильное» лишь открывает судов и корпораций
Пластмассовые двери, так надо.. "другого в жизни не дано, поверь мне.."

Судьба с несильным привкусом отравы.
"Не получить другого", "наверное вы правы.."
Мерещится... свобода и тупик... идем туда где
Лучше дышится, мечтается и режется

И всем нам много в жизни - кажется..
Иллюзия шатается, шатается, шатается!
Да мне - не холодно совсем! Да я не умер!
Вот это да..

Сегодня мне сделали подарок.
Чем пахнет часто сизый дым?..
Тревогой и
туманом.....


Рецензии