Мужское послание
Как трепещут они, погоняемы ветром в ночи!
Серебрятся они в такт движениям тоненьких ножек,
Вновь спешащих домой так поздно в ночные часы!
Весь окутан неистовым сладостным чувством горенья,
Я рисую тебя, обнаженной, во сне лишь любя.
И целую твой стан, опоясанный жаждой прощенья,
И восставший мой сон увлажнился, рисуя тебя.
Нет на свете чудес, столь прекрасных в полночном стенаньи!
Нет счастливей часов, где целую, блаженно маня!
Есть на свете мечта о не сдерживаемом ожидании!
Есть соития нашего сладкий привкус огня!
Свидетельство о публикации №110041904386
Андрей Марышев 19.04.2010 20:29 Заявить о нарушении
Спасибо за то, что читаешь...:-)
Татьяна Агибалова 2 19.04.2010 23:02 Заявить о нарушении
Андрей Марышев 19.04.2010 23:07 Заявить о нарушении