Под пеплом

Докажите мне, что я-не сумасшедший,
Докажите, что не ошибаюсь,
Когда после ночи прошедшей,
Проснувшись, улыбаюсь.

Не подскажет ни слепец, ни гений,
Зачем вопросы без ответа,
Для чего в омуте испражнений
Тонет планета?

Наше спасение-цивилизация?
Мы не абсурда дети?
Культура-не профанация?
Прав Дарвин, Христос, Маринетти?

Плевок вулкана-символ сумасшествия.
Кого он разбудит!?
Мы задохнемся в дерьме до второго пришествия,
А третьего никогда не будет.

  19.04. 2010 г. Москва


Рецензии