Неплохо было б поумнеть?!

Вчера я утром слушал «Радио России».
Услышал удивительные речи.
Расклад в столичном городе назвали.
Приехавших недавно – половина.

Друг друга половины ненавидят,
А те, кто не приехал, – их обеих.
Об экологии потом поговорили.
Мол, дождевые черви пропадают.

В столице корм их, листья, убирают.
Таджики, дворники в мешки их собирают,
Затем за город вывезут, на свалки.
А сколько вывезли тех листьев, не считают.

Расходы тоже неопределённы.
Корма для коррупционеров – эти листья.
О дворниках потом поговорили.
Мол, националисты их не любят.

В опорном пункте милицейском бывшем
Для дворников устроили ночлежку,
Для дворников, таджиков, общежитье.
В окно влетели ночью две гранаты.

Контужены и ранены таджики.
Подозревают националистов.
Они, видать, детей Арбата дети,
Раз ненавидят мусульман, таджиков.

Ещё шахидов не было, таджиков,
А вдруг и там научатся шахидству?
В Литве шахидку Эгле задержали
С инструкцией по подрывному делу.

С подробной картой метрополитена,
И даже с планом, как стать мусульманкой.
Что думают об этом деле власти?
Неплохо было б поумнеть немного!


Рецензии