stereo tip

отравилась тобой... посмотри...
харкаюсь кровью, пью таблетки.
под бледной кожей, изнутри,
растут шипы. там лето
где-то в моих снах.
а тут - октябрьская рябь по венам.
я задохнусь в твоих словах:
мне тесно в них. в рубахе белой
брожу по дому, ищу спички.
тут сыро. хочется согреться
пусть просто сигаретным дымом.
тише...
внутри рванула бомба-сердце.
смотри! я сдохла очень быстро!
без репетиций, жалких стонов,
без жалоб, без прощальных писем...
сжимая в пальцах сигарету,
(взгляд - в пустоту, как на картине)
в рубахе хлопковой, до хруста чистой
.....
с усмешкой, мол, "да за*бись мне!"


Рецензии
ооооу, таблеточно-харкающая тема...) даа))

Иринавикторовна   28.04.2010 01:02     Заявить о нарушении