Моему городу - 50!!!

Любимый город мой,
Ты создан молодежью!
Тебе  задор шальной
Вселять в сердца не сложно!!!

Горят весеннею порой
Костры тюльпанов алых...
Навеки молоды с тобой!
Полвека  - это ж мало!

Струится юности краса
По  улицам и паркам,
И детства дивная роса,
И зрелости подарки!

Пусть светит солнце в небесах,
Пусть радуга сияет,
Все блага жизни на века
Тебя не покидают!!!

19.04.2010


Рецензии