Апрельский экспромт

-Вот это хлопья, ну и снег!
Размером с чашку, или с блюдце...
Зима решила к нам вернуться?
Она устроила побег?

- Нет, это было просто шуткой,
Веселой выходкой природы.
А снегопад и непогода
Были всего лишь "на минутку".
19-04-2010


Рецензии