Чудес волшебных ждёт душа...

Чудес волшебных ждёт душа,
Томится тихо ожиданьем,
Как ты родная хороша,
Тянусь к тебе своим сознаньем.

Тянусь теплом и нежным взглядом,
Тянусь всем сердцем и душой,
Ложится снег со мною рядом,
Напоминая образ твой.

Такой же нежный, светлый, чистый,
И пробуждающий мечты,
Он с блеском глаз твоих, игристый,
На всей земле одна лишь ты!

И закрывая свои веки,
Я понимаю, что теперь,
ВЕЗДЕ, ВСЕГДА, ЛИШЬ ТЫ НАВЕКИ,
Тобой одной живу, поверь!

19.02.10


Рецензии