Ручьём вода несёт куда-то вдаль...
Моей судьбы нестройные мотивы,
И грустных птиц ночные переливы,
Напоминают мне мою печаль.
Я уступаю место молодым,
Ведь молодым везде у нас дорога,
И пусть меня любовь не судит строго,
Я уступаю, превращаясь в дым.
Я оставляю Вам грядущую весну,
И запах свежести, и тёплое дыханье,
И нежность рук, и первое свиданье,
Воспоминаний трепет, отходя ко сну.
Я оставляю все свои надежды,
И веру в счастье оставляю Вам,
И в час, когда вы снимите одежды,
Я и Любовь свою оставлю Вам…
*************
Хотел гордец весь мир собой познать,
И принялсЯ собой всё мерить, свесив веки,
Но оказалось, что не то, что мир узнать,
Не смог найти себя в любимом человеке!
15.02.10
Свидетельство о публикации №110041904320
Лёля Паранойя 19.04.2010 13:19 Заявить о нарушении
С уважением, Лео
Леонардо 19.04.2010 14:23 Заявить о нарушении