Пейзажи нежные открыты

          Пейзажи нежные открыты,
          Объят зарею небосвод,
          И подсознания пииты 
          Заводят дружный хоровод.

          И снова здравствуй!
          Я о том скажу тебе,
          Что чувственно, широко отразилось,
          Что мне и в мыслях, и в судьбе
          Так трепетно и нежно мило.

          Я расскажу, как ждал тебя,
          Как стали радостью те годы.
          Да, знаю, можно жить любя
          И выдержать в часы невзгоды.

          В душе цветут удачи розы,
          И то, что было - то не зря.
          Мне шепчут белые березы,
          И радостно поет заря. 

          Овеяно прохладой поле,
          И лес в него уже влюблен.
          Повсюду доля, счастья доля,
          И явью снится этот сон.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.