Напомни мне...

Напомни мне, как небо уходило
И вырастало под ногами пропастью.
Напомни мне, как возвращались силы,
Когда нет горизонта, чтоб в него идти…
Напомни, как без крыльев мы как перышки
Парили, и в глазах читалась жизнь;
Как на отчаянной, чуть запредельной скорости
Стремились без причин, но все же  - ввысь!
Ты тоже выдыхаешь пепел города,
И все движения – силовой рефлекс.
Мне очень холодно, хоть душит этим холодом.
Я стал тускнее. Но я здесь. Я не исчез.


Рецензии