***
И руки мои, и взгляд,
И искры горят, и звон
Трамвая- дрожит весь дом.
А пальцы мои как лёд,
И только привычный ход
Часов, круговерть минут
Позволят ли мне заснуть?
Ты видишь не гаснет свет (не спится)
В бессоном моем окне.
Считаю часы до весны. Сестрица
Бессоница ныне мне.
Свидетельство о публикации №110041904295