Не по ране...
Не по страданию и не по беде,
И не по печали, да и не во сне.
Мерзкое, проклятое отсутствие,
Дверь прикрыта как бы узко,
Это все ненадолго и не на рану мне.
Кто-то, ты узнал покуда правду в вне,
Ангел не приходит дважды, сам ты руку протяни..
Это все неправда, все будет по-тебе.
Серьезной музыки должно быть больше.
Ты принц, а ты король-наследник.. это мне не нравится!
Невозможный ответ, - нам больше!!!
Болезни возвращаются, нет, - тоньше..
В молекулярной клетке - есть пустоты духа,
Наполним наш скелет - не раной слуха!
Это все не на язву мне, не на рану..
Нет согласия, нет холста, нет участия, не в рану!..
Это не рану мне, не на усталость,
Не на язву кости, - возрождаться постоянно не казалось!..
Чудо ненадолго и счастье не навечно...
Чудо не навечно и счастье показалось, - это в пустоту, в ничтожество, в царапину,
и в малость!!!..
Свидетельство о публикации №110041904277