Мечта моя хочу быть рядом...

 Мечта моя хочу быть рядом,
Хочу смотреть в глаза твои,
Ласкать тебя влюблённым взглядом,
Забыв про горести свои.

Ведь ты одна моя отрада,
Мой свет лучистый неземной,
Мне счастья большего не надо,
Лишь бы Мечта была со мной!

12.02.10


Рецензии