Надоело!

                Надоело: выпячивать, спорить,
                обо всём без конца говорить,
                а хотелось бы чёрта оспорить,
                дело сделать и жизнь сотворить.
                Так и было: выпячивал, спорил,
                обо всём без конца говорил,
                но я делал, сказал и оспорил,
                новый мир и себя сотворил!


Рецензии