***

Я очень люблю и ужасно тоскую,
Хочу я безумно девчёнку такую,
Которая Свет мой и нежная Ночь,
Одна в этом мире мне может помочь.

Утешить меня, утолить мою страсть,
И сам у себя я пытаюсь украсть,
Улыбку твою, как дыханье небес,
И шёпот волос в ожиданьи чудес.

19.01.10


Рецензии