Я хочу увидеть свет
от неведомых комет.
От невидимых планет
тех, которых ныне нет.
Тех, которых нынче нет,
я хочу увидеть след.
2
В небе яркое мерцанье
летних звезд очарованье
летних звезд очарованье
в небе яркое мерцанье.
3
Водят звезды хоровод,
месяц вышел из ворот.
Вместе с ним я в даль иду
в незнакомую страну.
4
Там в пути найду я след,
тех исчезнувших планет,
что сияли в вышине,
призывая нас к себе.
Год от года отделяя,
нас на небо приглашая.
5
Я по млечному пути
прокачуся попути.
Мимо Южного Креста
укачу опять туда,
где горит моя звезда,
там, у Южного Креста.
Я хожу туда-сюда.
6
Я лечу опять туда,
где горит моя звезда,
там горит моя звезда,
укачу опять туда,
мимо Южного Креста,
Д а л е к о !!! под небеса.
7
По ночам пешком гуляю.
Свои звезды собираю.
Тут и там, и там как тут,
также плачут и поют.
Также мыслят и мечтают,
свои звезды собирают.
8
Я же видел весь их свет,
в этом и секрета нет.
Для того, кто уповает
лишь на Божие дела,
Все, что есть на этом свете,
это Божьи чудеса.
Свидетельство о публикации №110041904209
ЕСЛИ СРАЗУ ВСЕ ПРОЗРЕЮТ,-
ДЛЯ ВСЕЛЕННОЙ СПЛОШНЫЕ УБЫТКИ...
Константин Флегонтов 19.04.2010 13:08 Заявить о нарушении