Люблю тебя я с новой силой...

Люблю тебя я с новой силой,
Люблю тебя как в первый раз,
Хочу, чтоб ты была счастливой,
Согретой светом моих глаз.

И твоё бархатное тело,
Забыв про скуку и покой,
От ласк моих в истоме млело,
В безумной нежности со мной.

15.01.10


Рецензии