С днём рожденья...

С днём рожденья солнышко родное,
Нет тебя дороже для меня,
Эхо, подхватив мой крик, лесное,
Всем расскажет, как люблю тебя.

Чтобы все узнали, как прекрасна,
Ты была сегодня поутру,
Знаю всё на свете не напрасно,
Я печаль развею, боль сотру.

Чтоб душа твоя ручьём звенящим,
От любви моей струилась вдаль,
Чтобы было счастье настоящим,
Связь сердец была прочна как сталь!

15.01.10


Рецензии