Гречи

Чем стих отличается от выдуманной прозы?
С одной стороны – ничем
Везде – неправда.... или полуправда
Это как приготовить
Только в стихе – можно скрыть мысль в оболочке...
Витеевато, типа...
А когда прямая речь....
Надо подумать о тылах...
Вот, возьми, ей прочитай стих....
Она сразу поймёт, что ты её любишь...
А когда скажешь ей прямым текстом – мол, я тебя люблю
Она пугается, как деревенская лань...
Начинает принюхиваться...
Откуда такая смелость у пацана?
Отсюда – вывод...
Женчины любят не ухами....
 А – образом...
Типа, принц...
Датский...
Под алыми парусами...
Прямо с моря....
И сразу... с трапа... де тут моя Дульсенея?
а все кричат - ЭТО Я!!!!! Я-Я-Я...
Лучше писать в стихи. Ру. стихами...
Чтобы никого не провоцировать на взаимную любовь.

2010.04.19


Рецензии