Ночь обнимет

Нарисуй это мир руками,
Разукрась его ярким цветом,
Кистью день, ну а ночь крестами,
Пусть зимой или жарким летом.

Прикоснись, посмотри, подумай,
Ровен час, ну а счет минуты,
По аллеям спирали круга
Ты плывешь не своим маршрутом.

Начерти четких линий рамки,
А внутри то, что хочешь сделать,
Через титры судьбы-экранки
Ты раскрасишь все ярко-белым.

Тротуары, аллеи, рощи,
Все скамейки, углы и крыши,
Все что ты освятить захочешь,
Все взлетает куда то выше.

Ты не спишь и опять мечтаешь,
Нарисуешь огонь и вечер,
Прикоснешься, потом растаешь.
Ночь обнимет тебя за плечи...


Рецензии
хорошо............
мне тоже нравится думать, что мы все - художники своей судьбы

Марина Турчаникова   08.07.2010 22:00     Заявить о нарушении