Любовью светятся сейчас твои глаза...

Любовью светятся сейчас твои глаза,
И это для меня всего дороже,
И тонких рук нежнейшая лоза,
И чудный запах твой на гладкой коже.

Ты так близка со мной и телом и душой,
Переплелись они причудливым узором,
И покорён навеки я тобой,
Твоим наивным и манящим взором.

Я без тебя прожить не в силах дня,
Без нежности твоей я безутешен,
И безответных чувств пугает западня,
И мысль, что стану для тебя я грешен.

11.01.10


Рецензии