Я некий камень при дороге

Я некий камень при дороге,
мешающий иным пройти
иным  строительство пути,
затем, чтоб далее идти
за грань земного бытия.

В чем смысл явленного,
не знаю я еще пока.
Покуда новая строка
не приоткроет тайны этой.
Ах, эти странные секреты.


Рецензии