Уходит день за горизонт...

Уходит день за горизонт,
Наш мир укрыт ночною тенью,
И небо открывает зонт,
Из туч воздушных к воскресенью.

Я жду тепла, живу надеждой,
И верю в сказку наяву,
Что станут листья нам одеждой,
Когда-нибудь в моём саду.

Я так люблю, я так страдаю,
Без счёта ночи без тебя,
Я сам у сердца отбираю,
Всё чем живу, дышу любя.

10.01.10


Рецензии