Я мечтаю в сентябре
прогуляться при луне
на волнах моей любви,
от полночи до зари.
2
Я с рассветом здесь живу
на закат в свой мир иду
там всю ночь с тобой
гуляю и печали я не знаю.
3
С собой в сердце я ношу
кого искренне люблю
две частички я как ты
кому желтые цветы.
4
Ты вершина бездна дна
ты звезда, ты пустота
яркий луч луны ночной,
исчезающий с зарей.
5
Не возможно не мечтать
песни петь стихи слагать.
Не гулять средь ярких
звезд, среди зноя и в мороз.
6
В каждом слове тайный смысл
позабудешь, берегись.
не увидишься со мной,
своей созданной судьбой.
7
Я родился в январе,
а живу я в декабре.
В марте песни я пою
и в апреле не грушу.
8
Я, мечтаю в сентябре
прогуляться при луне
на волнах твоей любви,
в ночи синей до зари.
Свидетельство о публикации №110041904172