Я играю, как живу
я родился и умру.
В час, поданный мне от Бога
без него, ни до порога.
2
Бытие и вдохновенье уважение вражда.
Все мирская суета,
все мирская суета.
проявляется не вольно
В уважении вражда .
3
И порой бывает больно
От явленного тобой.
Холод, голод и нужда
В свете, тьма зола от зла.
В злате, меде, серебре
зло является в тебе.
4
Не играть, а жить молясь
мне дано на этот час.
Осознать куда идти.
и кого с собой вести.
5
Не играю я, живу,
И родясь, я не умру.
Коль в молитве покаянной
я пребуду до конца.
6
Ангел мой пребудь со мной.
Ты мой ангел помоги.
От врагов меня спаси.
Ты мне ангел помоги
От вражды огороди..
7
Не играть,
уйти с молитвой
я хочу в свой смертный час
От земли ...
на этот раз.
8
В даль с молитвою уйти.
И в прощении найти
свой покой.
В земле иной,
там за гробовой доской
все реальней там века
не секунды, ни года
9
Нечто то чего не знаем,
Но чем предполагаем
Это сон средь яви дня….
Свидетельство о публикации №110041904166