Главный праздник

Все праздники проходят в одночасье,
Как дни недели: пятница, среда…
Но, видимо, для нас большое счастье,
Что этот не проходит никогда.

И мы живем, все это понимая,
Стараясь необъятное объять.
Проходит все… Но эту дату в мае
Дано ль кому у вечности отнять?


Рецензии