на пустом песчаном плёсе
И на пустом песчаном плёсе
Облезлый мудрый питекантроп
Себя узнает в огольце,
И верба распушит волокна,
Вожу и я по ветру носом,
Мурлычу простенькие мантры,
Но хмурю маску на лице –
Привычка, зимняя манера
Не доверять дневному свету,
И жаться ближе к населенью
Спасала тёмною порой,
Но дрозд орёт не под фанеру,
Даёт дешёвые советы:
Живи по щучьему веленью,
И тоже варежку открой.
Свидетельство о публикации №110041904133
Екатерина Бушуева 28.04.2010 02:39 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 28.04.2010 10:58 Заявить о нарушении