Радость и любовь

Мне хочется,чтоб жизнь моя была прекрасна
Чтоб друг с которым связана судьбой
Ценил  и понимал меня
И относился он ко мне с любовью,лаской
И видел он во мне,какой-то идеал,
Как-будто,он пришел к нему из сказки.
Я испытала только с ним тепло,уют и ласку.
Он принц мой,он моя любовь,
Которая пришла ко мне из сказки.
Я так просила бога одного,
Чтоб жизнь мою он сделал сладкой,
Послал мне радость и любовь,
Но только не разочарование
И он исполнил все,что я просила
Я ожила,я полюбила вновь
И я почувствовала прелесть страсти.
Ох,как хорошо любить и быть любимой
И ощущать себя всегда счастливой
Встречать рассвет с любимым вместе,
Встречать закат и думать лишь о том,
Что жизнь прекрасна и прелестна.

*****************************
1995г


Рецензии