Земля горела...

Земля горела, бомбы выли,
Дробил с захлебом пулемет.
И политрук седой от пыли
Хрипел: «За Родину, вперед!».
И над российскими полями
Гремело мощное «Ура-а-а!»…
В моем саду под тополями
В войну играет детвора.


Рецензии