Велосипед и я

Заплетала прохладным светом
Узы пьяного фонаря
В обещаньях весенне-летних
Расписная весна-заря.
По макушкам набухших веток,
Обнажая земли изъян,
Разжигая все напоследок
Свет прольет на один роман.

Где в доспехах, пронзённый ветром,
Оседлав своего коня -
От заката и до рассвета
Сердца колокол не унять! -
Оглянулся. И снова утро
В узах пьяного фонаря,
В обещаньях весенне-летних,
И горит на лице заря


Рецензии
потрясающе

Чирик Чик   22.08.2011 10:21     Заявить о нарушении