Сделай сам

     И вновь нудный дождь уходящего лета
     Бубнит , пузырьками вскипая над лужами ...
     Ведь ставят же памятники поэтам !
     Правда , лишь очень и очень заслуженным .

     А если не вышел авторитетом ,
     Не взял ни стихами , ни голосом громким ,
     Сиди и плети свой венок сонетов -
     Авось с возложеньем помогут потомки .


Рецензии