Мой север

Широта не преграда для сердца,
Кровь горячая бьётся в груди,
Как Кавказ, очень дорог для горца,
Так мой север к себе всех мани

Ты зови к себе лучших из лучших,
Ты сияньем к себе привлекай,
И морызы пусть здесь за тридцать,
Когда даже на улице май...


Рецензии
Ого! Суровый климат на севере!

Нюша Снегурская   05.05.2010 07:39     Заявить о нарушении