Войны-то оставалось...

Войны-то оставалось два рывка,
Победный штурм, победные медали.
Войны-то оставалось…А пока
Бойцы не спали, молча боя ждали.

Вздыхали и мечтали до утра,
Вдыхали запах майской тишины.
И кто-то, примостившись у костра,
Писал письмо последнее с войны.

А дома ждут…Ах, только бы скорей
Победа постучалась у дверей.


Рецензии