Мы изменились...

Знаешь милая, во многом ты права,
Мы изменились в отношении друг к другу.
Всё реже тёплые по южному слова
Ласкают слух, и чаще слышно вьюгу.

Всё чаще разговор, как водопад -
Впадает из беседы в перебранку.
Упрёки, в отношениях разлад,
А после, долгая игра в молчанку.

Но это лишь этап на всём пути,
Через который все когда-то проходили.
Пройдём и мы, обязаны пройти,
Не даром ведь, друг друга полюбили!


Рецензии