о воске и обречённости мечтать
и станет податливым, словно расплавленный воск.
Затем, чтобы каждый с решимостью канатоходца
прошёлся по прошлому – там, где ещё не прошлось:
потухшие шансы, нестёртые строки билетов,
открытые даты, забытые в спешке друзья,
мгновенное счастье мгновенно прошедших моментов:
такое живое, что больше, простите, нельзя.
Понятным движением резко рванувшийся к краю,
навзрыд остановишься, вспомнив какую-то блажь.
Останешься жить, вспоминая и запоминая.
Лепя настоящее. Крохотный мир без пропаж.
Свидетельство о публикации №110041904092
Анна Клюшард 18.09.2013 08:57 Заявить о нарушении