Почему ты плачешь...

-Почему ты плачешь, дорогая? Я тебя обидел, извини…-
-Нет, я просто жизнь перебирая, вспоминаю памятные дни.-

-А зачем же плачешь, так ли плохо? Или может, в сердце набралось…
Неужели только со слезами что-то в жизни вспомнить удалось?-

-Нет, не горе, не разлуки и не ссоры вспоминаю я в страницах дней,
А судьбы изгибы, повороты, что главенствуют в судьбе моей.

И я плачу, слезы льются тихо… Откровенно говорю с тобой
-Да, я плачу, это слезы счастья и спасибо тебе, мой родной

За любовь, за то, что просто рядом, за то, что ты порой не замечаешь,
И за то, что ты мне всё прощаешь, даже и без слов, просто взглядом.




фото-интернет


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.