О чувствах...

В темноте прикоснуться губами, испытать лёгкий холод и дрожь,
А ещё, когда утром с мороза, ты прохладной щекою прильнёшь.

Трепет чувств и волнения сердца ты не можешь порой объяснить…
Говорят, что проходит с годами, я не верю, нельзя позабыть!

И в душе ты себя ощущаешь столь же юным, влюбленным мальцом,
Объяснения ты оставляешь, дорожа своим каждым словцом.

Теперь всё бывает понятно без слов, без лишних затей,
Когда вздоха бывает хватает или взгляда сокрытых страстей.




фото-интернет


Рецензии
Эльф, очень душевно написано!

Елена Ларская   12.05.2010 05:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена

Эльф Лав   13.05.2010 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.