Живительной любви глоток

Со мною происходят чудеса – любовь мне посылают небеса,
Порою и не нужную совсем, но мы бессильны, она правит всем.

Захватит и куда-то понесет, в порыве может бросить и разбить,
Но сердце любящее верит, ждёт, что всё должно огромным счастьем быть.

И верить хочется, что так и будет, любовь придёт и не обманет, нет.
Если краешком крыла тебя затронет, то в сердце, всё ж, оставит твоём след.

Приятный след, воспоминаний полный, тепла и нежности поток…
Пусть даже любовь мимо пролетит, но как живителен любой её глоток!




фото-интернет


Рецензии
Очень хорошие стихи о любви,замечательно сказано,удачи вам и любви,с уважением Анатолий!

Раздёрин Анатолий   17.07.2010 12:03     Заявить о нарушении
Анатолий, большое спасибо за Ваш отзыв. Удачи!

Эльф Лав   19.07.2010 10:54   Заявить о нарушении