Танец
Уметь творить и танцевать прекрасно
В тебя вселяются и ангел, даже бес
Твоя душа ведь этому подвластна
Тот шаг и тот момент поймать
Ведь очень сложно уловить сначала
В какую сторону и как нам танцевать
И чтобы сердце каждый раз кричало.
И постепенно проходя года
И обучаясь творчеству танцора,
Они запомнят точно навсегда
Все те минуты славы и фурора!
Забыть шаги все :самба, ча-ча-ча,
Они не смогут в жизни, знаю точно
Когда сияют радостно глаза
И сердце рвется из груди заочно.
Увидеть восхищенный взгляд
И яркую улыбку педагога
Мечтают все, и каждый будет рад
Вернуться бы во время тех уроков!!
Свидетельство о публикации №110041904041