Тридцать

Я бросил жребий
Быть или не Быть?
Тяну,за спичкой
спичкой,
Всё ищу короче.
Монета,с звоном
упадёт,
Закрутится ребром..
Как маятник,ни показав
орла ни решки.
Читаю как роман себя,
Листая жизни прожитой
страницы.
И вроде жизни только
тридцать лет,
А не кончаются листы
перетекая плавно из
одной в другую книжку.
Слежу,за линией судьбы,
Как сходятся и как виляют
черты.
То параллельны то лежат
в нахлёст,
Примером ты и я..
По отношению друг к
другу.
Прослеживается жизни
колесо,
Морщинки,как зарубки
на березе.
И с каждым годом становясь
видней
Как карта пройденных дорог
мной
На моём истёртом ветром
теле.
И вновь распахивая том..
по видимости полный
чистых строчек,
Своей рукой беру чернильное
перо,
И заполняю место многоточий !


Рецензии