Кто же я на самом деле

Кто же я на самом деле
Может тихий свет в туннеле
Может я ночной туман
Это как слепой дурман

Может я росой бываю
Тут прохладно, понимаю
Может я от солнца луч
Что выходит из за туч

Может я небес гроза
Не узнаешь ты меня
Может я лесная фея
Теплотой и лаской грея

Незаметна как мираж
Тишины, покоя страж
Может, как волчица я
Не смотри же на меня

Может ветра я подруга
Вот бы мне такого друга
Может я соседка грусти
Ждёт она сегодня в гости

Может строгая луна
Та что светит с высока
Может я дождём прольюсь
Может так, тебя коснусь

Может нет меня в природе
Я одна, похоже вроде...


Рецензии