Цунами

Хрустальный вечер,скучный дым,
Сигарный пепел просто бел.
Тебя спросили:"А ты любил?"
А ты просто сказать не смел.
Ты побоялся ответить ДА,
Пронзенный горькой и злой стрелой.
И наступают вновь холода
В апрельский день.
Прощальный бой.
Воспоминанья цунами в мозг.
И вновь по венам огонь,не в счет.
И вновь сорваться безумно прочь
И провалиться под тонкий лед.
Как снова явью ее слова,
Признаньев нежных безумный крик.
Но нет ответа.
Сбежала прочь
И растворилась в руках других.
А ты вдруг понял,
Что это жизнь,
Но горды речи,назад нельзя.
И вот весенний вечер стих,
И стонут жалобно небеса.
Теперь остаиься в тени побед
И поражений с морем грез.
Как жаль,что не был воспринят крик.
Как жаль,что осень в сердцах всерьёз.


Рецензии