Дискотека ДК
Есть Отрадненский район,
Здесь Урупский каждый знает,
Если местный житель он.
И в ДК на дискотеку,
Отдых молодежи,
Ходят парни как в аптеку
За «господь поможе».
Сядут, натянув на уши
Музыкальны звуки.
Что за жизнь – сиди и слушай,
Сунув руки в брюки?
Но потом придут девчонки –
Ягода малина!
Платья, кофточки, юбчонки! –
Яркая картина!
И приходит зал в движенье,
Как корабль качается!
Это - самовыраженье,
Танцы, называются.
Наступает вдохновенье,
Парни тоже входят в круг,
И – свистит столпотворенье
В ушки нежные подруг!
Запотевшие мелькают
Обнаженные места,
Девы взглядами ласкают,
Расплываются уста.
Серьги, бусы, перстни, кольца,
Ногти, пряжки и ремни,
Тени глаз, как дно колодца,
Люрекс, брошки и огни.
Все с рассчетом: взгляд, улыбка -
Чтоб понравиться парням,
И идут порой на пытку –
Где б привлечь их: там иль сям…
Та бюстгальтер не надела,
Просветилась вся насквозь,
Эта месяц, как не ела,
И осталась только ось…
Юбки: мини, «миди», «макси»,
А разрезов - их штук пять,
Словно, карнавала маски, -
Хоть не начали б снимать!
Все насквозь лицо натуры…
Был бы скульптор – изваял!
Так подчеркнуты фигуры,
Хоть сейчас на сеновал…
Но мальчишки их лениво
Смотрят мимо, не спеша.
Или – есть альтернатива,
Или – сонная душа.
Потоптавшись, дружно – вниз!
Постоят, покурят…
Что им девичий каприз? –
Только брови хмурят.
«Коха, Воху не видал?»
«А зачем тебе он?
Ты меня уж … забодал!»
«Завтра ж – его смена!
Бригадир опять пошлет
Нас всех на три буквы!
Иль потребует расчет
С нас за энту клюкву!»
Повздыхают и – наверх,
Танцевать-топтаться,
И опять их кружит грех
Дискотечных танцев!
Тани, Светы, и Марины,
Лены и Наташи,
Оли, Веры и Ирины,
Клавы, Вали, Саши.
От 13 и старше,
Всех мастей, ростов, весов –
Словно, армия – на марше –
Собралась на вечный зов…
Кто-то жутко крутит задом -
Словно, мельниц жернова,
Кто рисуется фасадом,
Растугим, как тетива!
Кто, как лебедь, - плавным станом
Рассекает гладь толпы,
Взглядом, словно, ятаганом,
Режет, валит на снопы!
Разжигают взор девчонки
Самых равнодушных.
Голос нежный, голос звонкий –
Нашим парням душно…
Вновь курить идут, волнуясь,
Опьяненные внутри,
Словно после поцелуя
Рыцари-богатыри…
В Краснодарском теплом крае
Есть Отрадненский район,
Здесь Урупский каждый знает,
Если местный житель он.
Свидетельство о публикации №110041903984
Сергей Николаевич Комбаров 04.05.2013 19:41 Заявить о нарушении
Кузин Михаил Дмитриевич 19.05.2013 09:11 Заявить о нарушении