Ночь. Одна
Безнадежность. Скука.
Тишина. Окно. Метель.
Опустились руки.
За окном фонарь дрожит,
Словно полупьяный.
На моей щеке слеза -
Грусти гость не званный.
В моей спальне полумрак -
Спутник одиноких.
Мне не деться никуда
От обид жестоких.
Я всегда была одна,
Кто бы ни был рядом.
Тяжело это писать,
Но мне это надо.
Сменит зиму солнца луч,
За весною лето.
Все равно одна, увы,
Мне привычно это.
Привыкаю к тишине,
К полумраку, просто...
Просто я совсем одна
С неба ловлю звезды.
Свидетельство о публикации №110041903982