не...

Я узнала,что значит замалчивать
Я узнала,что значит не ждать
Душу в узел,скрепя,заворачивать
И иллюзий пустых не питать

Быть одной..да,такой..независимой
Не пытаться кого-то менять
И когда все достанет,все выбесит
Не показывать это,скрывать

Не стараться кому-то стать ближнею
Не лечить/утешать/привыкать
Улыбаться улыбкою вежливой
Да и тем про любовь избегать

Стать как сталь - несгибаемо-крепкою
И решать все дела лишь самой 
Упиваться свободой чуть терпкою
И снотворным лечить свой покой


Рецензии