сильней
ещё не тают крохи льда,
и уходящего тепла
так жаль. и нам лишь десять дней
осталось на двоих спасти,
осталось в тяжкие пустить...
тебя, себя лечить,нести,
разматывать клубочек в нить.
сражаться за свои шаги,
расплачиваться за тебя...
нам нечего с тобой менять.
нам нечего с тобой делить.
но не досказаны слова,
и не прожиты десять дней.
нам хватит на двоих тепла...
ещё люблю. ещё сильней.
Свидетельство о публикации №110041903954