и вспомни меня

Нет-нет, да и вспомни меня
В лучах уходящего дня…
Остался до радостной встречи
Один только тягостный вечер.
Часы все стоят, не идут.
И скучно смотреть на еду.
Но город, в минуты отсчета,
Мелькнет под крылом самолета,
Смотри, как по звездной прямой
К тебе возвращаюсь. Домой.


Рецензии